29 April 2024

• 29 Februari 2024

Ketua DPRD Kabupaten Agam, Dr Novi Irwan, menghadiri acara Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara pada Pemilihan Umum Tahun 2024 Tingkat Kabupaten Agam, (29/2) di Balairung Rumah Dinas Bupati Agam.

Pembukaan rekapitulasi perhitungan suara ini dibuka oleh Ketua KPU Agam, Herman Susilo. Turut dihadiri Bupati Agam diwakili Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Rahman, Ketua Bawaslu Agam Suhendra, Sekretaris KPU Sumbar, Firman dan sejumlah Forkopimda Plus.

Rekapitulasi hasil perhitungan suara pada Pemilu Tahun 2024 ini mencakup perolehan suara Presiden dan Wakil Presiden, Anggota DPR RI, Anggota DPD RI, DPRD provinsi, dan DPRD kabupaten.

Atas terselenggaranya proses pemilu, Ketua DPRD Agam, Dr Novi Irwan, melalui awak media, menyampaikan terimakasihnya kepada seluruh stakholder yang telah bekerja keras, bersama mewujudkan pemilu yang berjalan aman dan kondusif hingga hari ini.

"Ke-depan kita tetap jalin kerjasama yang baik antar stakeholder, dalam mengawal agenda demokrasi, khususnya di Kabupaten Agam, agar dapat terus berjalan dengan aman dan kondusif," harapnya.