29 April 2024

Ketua DPRD Agam Hadiri Pawai Obor dalam rangka menyambut 1 syawal 1445 H

• 10 April 2024

Ketua DPRD Agam Hadiri Pawai Obor dalam rangka menyambut 1 syawal 1445 H

Ketua DPRD Agam Novi Irwan hadiri pawai obor malam takbiran dalam rangka menyambut 1 Syawal 1445 H yang jatuh pada rabu 10 April 2024. Selasa (9/4).

Pada kesempatan tersebut pawai obor di lepas Bupati Agam Andriwarman serta di di dampingi forkopimda Kabupaten Agam dan ketua RKKL Jabodetabek di depan mesjid Nurul Falah di kota Lubuk Basung.

Ketua DPRD Agam mengapresiasi pada pawai obor kali ini sangat meriah ramai dan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya walaupun hujan gerimis pada malam ini.

Sambil berjalan, para peserta dengan semangat melantunkan lafaz takbir. Lantunan lafaz takbir itu diiringi oleh pukulan rebana.

"Terima kasih semua masyarakat Kota Lubuk Basung. Walaupun hujan-hujan, semangat berlebaran, semangat bersilaturahmi, tetap menjadi bagian kita semua," ucapnya

(Humas DPRD Agam)