9 Mei 2024

Gelar Sharing Dan Silaturrahmi, Dprd Pasaman Barat Ke Dprd Agam

• 8 Maret 2021

Komisi III Dprd Pasaman Barat mengadakan kunjungan dan silaturrahmi  ke Dprd Agam yang dipimpin langsung oleh ketua Komisi III  Drs. Baharudin R. MM. Kedatangan rombongan tetangga tersebut berjumlah 9 orang dan di dampingi oleh sekretariat  Dprd Pasaman Barat pada Senin (8/03).

"Maksud dan tujuan DPRD Pasaman Barat ke Dprd Agam ini yakni dalam rangka silaturrahmi dan sharing informasi terkait tugas dan fungsi Dprd, Sementara itu, dalam pertemuan tersebut yang jadi pembahasan adalah penanganan Covid serta pengawasan dari lembaga Dprd dan terkait tentang dana pokir Dprd", papar ketua Komisi III Baharuddin.

Selanjutnya, Wakil ketua Dprd Agam Irfan Amran menyampaikan selamat datang kepada rombongan Dprd Kabupaten Pasaman Barat atas kunjungan, "mudah-mudahan apa yang jadi maksud dan tujuan dalam kunjungan ini bisa di dapat", balas Irfan.

Irfan Amran menjelaskan masalah recofusing kita mematuhi aturan yang telah dibuat oleh pemerintah pusat. Kita tahu kegunaannya anggaran recofusing itu seperti untuk APD, Vaksin, pemulihan ekonomi, dalam penanganan covid Dprd Agam.

Dalam mengontrol kegunaan dana covid, Dprd Agam melakukan pengawasan melalui rapat kerja dengan dengan mitra OPD masing-masing komisi terkait",ungkap wakil ketua tersebut.

(Humas Dprd Agam)