6 Mei 2024

DPRD Agam Agendakan Hari Ini Rapat Paripurna Tutup Masa Persidangan ke -dua Dan Pembukaan Masa Persidangan Ke -Tiga DPRD Agam Tahun 2021

• 29 Maret 2021

Bertempat di aula utama gedung DPRD Agam  rapat paripurna pembacaan laporan  penutupan masa persidangan ke dua tahun 2021 DPRD Agam disampaikan oleh Sekretaris DPRD Agam Indra,S.Sos.MAP dalam rapat paripurna DPRD Agam yang di pimpin oleh ketua DPRD Agam Dr Novi Irwan,S.Pd.MM,di dampingi oleh  wakil ketua Suharman,Irfan Amran dan seluruh anggota DPRD Agam,dari pemerintah daerah hadir bupati Agam Andri Warman ,wakil bupati Agam Irwan Fikri ,sekretaris daerah Martias Wanto ,Forkompinda dan kepala OPD ,kepala BUMN ,BUMD serta undangan lainnya Senin(29/03).