28 April 2024

Ketua DPRD Agam Novi Irwan Terima Kunjungan Komisi III DPRD Padang Panjang

• 23 Januari 2024

Ketua DPRD Agam Novi Irwan Terima Kunjungan Komisi III DPRD Padang Panjang

Ketua DPRD Kabupaten Agam Dr. Novi Irwan, S.Pd, MM menerima kunjungan Komisi III DPRD Kota Padang Panjang, di Ruangan Selasa (23/1).

Pertemuan yang dilaksanakan di Ruang Ketua DPRD Agam itu, juga dihadiri oleh Kepala Bagian Anggaran dan Pengawasan Sekretariat DPRD Agam Arnel, S.Pd, MM. Rombongan Komisi III DPRD Padang Panjang dipimpin Ketua Komisi Idris, S.Pd, dan dihadiri oleh Anggota Komisi serta pendamping.

Maksud dan tujuan dari kunjungan Komisi III DPRD Padang Panjang tersebut selain mempererat silaturahmi, juga dalam rangka sharing informasi dan koordinasi terkait dengan tugas pokok dan fungsi Komisi III.

Ketua DPRD Agam Novi Irwan mengucapkan terima kasih kepada Komisi III DPRD Padang Panjang yang telah berkunjung ke DPRD Agam dalam rangka koordinasi dan mempererat hubungan silaturahmi sesame DPRD.