28 April 2024

Guna mengevaluasi kinerja terhadap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Agam, Komisi III dan IV DPRD menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP)

• 12 Juli 2023

Guna mengevaluasi kinerja terhadap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Agam, Komisi III dan IV DPRD setempat menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan sejumlah OPD mitra kerja komisi.

Rabu (5/7), diaula kantor DPRD, Komisi III mengundang Dinas PU, Bappeda, PBJ dan Bagian AP. Sementara, itu Komisi IV DPRD mengundang BPJS Kesehatan, Dinas Sosial, RSUD Lubuk Basung, Dins Kesehatan dan BAZNAS Kabupaten Agam untuk mendengarkan program kerja yang telah dilaksanakan, masalah dan hambatan di lapangan.

Rapat dengar pendapat Komisi III dipimpin oleh Wakil Ketua Epi Suardi dan Komisi IV dipimpin Wakil Ketua AR Yutinof didampingi sejumlah anggota Komisi.

Raker bersama mitra kerja ini merupakan wujud pengawasan yang dilakukan Komisi IV DPRD Agam terhadap realisasi program kerja yang dilaksanakan OPD terkait.

Tujuannya, agar program OPD mitra kerja Komisi IV, berjalan efektif dan sesuai rencana kerja yang telah disusun sebelumnya.