26 April 2024

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Agam terima kunjungan kerja (Kunker) dari Ketua DPRD Kabupaten Pasaman Barat, H. Erianto

• 1 Februari 2023

Ketua DPRD dari fraksi Gerindra itu diterima oleh Kabag Keuangan Dewi Afriani, di ruang Humas Sekretariat DPRD, Rabu (1/2).

“Kami menyambut baik kunjungan dan silaturrahmi dari wakil rakyat Pasaman Barat. Apalagi, sebagai daerah tetangga secara kultur kita banyak kesamaan, semoga silahturahmi ini tetap terjaga" pinta Dewi.

H. Erianto menjelaskan tujuan kunker kali ini adalah selain silahturahmi, dalam rangka  menyerap informasi terkait kewenangan pokok-pokok pikiran DPRD dalam hal perencanaan dan pelaksanaan pembangunan tingkat nagari/desa dengan kewenangan pemerintah kabupaten dalam APBD 2023.