27 April 2024

Pimpinan Dprd Agam Hadiri Pembukaan Musrenbang RPJMD 2021-2026

• 2 Juni 2021

Pimpinan Dprd Agam  Suharman dan Irfan Amran menghadiri pembukaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Rencana Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Agam tahun 2021-2026,yang dibuka oleh Bupati Agam Dr. H. Andri Warman, Rabu (2/6) di aula Bappeda Agam.

Musrenbang dilaksanakan secara virtual yang diikuti oleh Wakil Bupati Agam Irwan Fikri, SH, Wakil Ketua DPRD Agam Suharman, wakil ketua Irfan Amran ,Sekretaris Daerah Martias Wanto, sejumlah pimpinan Forkopimda Plus, kepala OPD dan tokoh masyarakat.

Wakil ketua Dprd Agam Suharman dalam  forum Musrenbang RPJMD menyampaikan pandangan DPRD terhadap pembangunan Kabupaten Agam tahun 2021-2026.

(Humas Dprd Agam)