29 April 2024

• 3 Maret 2024

Ketua DPRD Kabupaten Agam, Dr Novi Irwan, bersama unsur Forkopimda menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Singgalang Tahun Anggaran 2024, di halaman kantor Polres Agam, Sabtu (2/3).

Operasi Patuh yang digelar dari tanggal 4-13 Maret 2024, di wilayah Hukum Polres Agam dalam rangka cipta kondisi berlalu lintas yang aman, nyaman dan tertib.

Menanggapi kegiatan itu, Novi mengatakan, lembaga Legislatif akan mendukung penuh Operasi Keselamatan Singgalang TA- 2024 dan Pencanangan Aksi Keselamatan Jalan di wilayah hukum Polres Agam ini secara proaktif dan kolaboratif.

Operasi keselamatan ini harapkannya, dapat memberikan kesadaran kepada masyarakat, agar senantiasa mengutamakan keselamatan berlalu lintas selama berkendara dan berada di jalan.

"Kami harap, dengan operasi ini dapat mengurangi angka laka lantas di wilayah Kabupaten Agam," pintanya.

(Humas DPRD Agam)