28 April 2024

• 12 Juli 2023

Sekretaris DPRD Kabupaten Agam, Villa Erdi, S.Sos, M.Si menggelar rapat bersama Kepala Bagian dan staf lainnya, diruangan rapat aula II.

Rapat internal itu membahas agenda program kerja sekertariat DPRD Agam di tahun 2023.

Dalam rapat tersebut mantan Sekretaris Bappeda ini menyampaikan harapannya, kepada semua Bagian dan pegawainya selalu memperhatikan kinerja dan dapat mempersiapkan segala hal yang berkaitan dengan tugas masing-masing, dan dapat memberikan pelayanan maksimal, baik itu kepada para anggota DPRD maupun masyarakat.

"Kita sangat berharap kirannya dalam pertemuan ini rekan-rekan kerja selalu mengutamakan profesionalitas dalam bekerja. Terimakasih kepada semua rekan kerja yang selama ini selalu saling membantu dan tetap kompak dalam menjalankan tugas," ucapnya.