29 Maret 2024

Indra, S.Sos, MAP:Langkah Awal Antisipasi Covid19

• 1 April 2020

Sekretaris DPRD Agam Indra.S.Sos.MAP mengatakan untuk antisipasi dan menghindari tersebarnya virus Covid -19 ke Gedung DPRD Agam diharapkan semua ruangan harus bersih dan tertata dengan rapi. Sementara itu, juga diminta untuk tetap menjaga jarak antara satu dengan yang lain, begitu juga tamu yang datang kita harus tahu asalnya dan usahakan tidak bersalaman ini demi keamanan kita juga, ungkap Indra.

Sejauh ini, Gedung DPRD Agam juga telah diadakan penyemprotan desinfektan kesetiap ruangan dan halaman sebagai langkah antisipasi penyebaran pandemic covid-19, hal terssebut dilakukan sebagai langkah antisipasi rutin untuk mengamankan seluruh anggota DPRD, Sekretariat dan tamu yang datang.

“Semua hal harus kita jaga dan ingat, guna kelancaran dalam menjalankan aktivitas di gedung DPRD Agam ini, langkah tersebut akan kita lakukan rutin,” jelas Indra lagi pada media ini Kamis(26/03).

Disamping penyemprotan disinfektan juga tiap ruangan disediakan tempat cuci tangan dan juga dilobi. Selain itu juga diminta kepada seluruh pegawai sekretariat untuk sama -sama antisipasi penyebaran virus corona, dan mensosialisasikan berbagai langkah anrtisipasi sesuai instruksi bupati Agam.