7 Mei 2024

Bupati Sampaikan Rancangan Awal RPJMD 2021-2026

• 10 April 2021

Ketua DPRD Agam Dr Novi Irwan ,S.Pd.MM Pimpin Sidang Paripurna Penyampaian  Nota Pejelasan Bupati Tentang Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Agam Tahun 2021-2026,

Wakil Bupati Agam  Irwan Fikri, SH menyampaikan nota pejelasan bupati tentang rancangan awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Agam tahun 2021-2026, pada sidang paripurna di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Jumat (9/4).

Sidang paripurna  yang dipimpin Ketua DPRD Agam, Novi Irwan ,hadir anggota DPRD,wakil bupati  ,Forkopimda ,kepala OPD ,LSM dan Wartawan

Wakil Bupati Agam Irwan Fikri menyebut pada 29 Maret lalu telah dilakukan forum konsultasi publik yang bertujuan memperoleh penyempurnaan rancangan awal RPJMD 2021-2026 dari seluruh unsur pemangku kepentingan di Kabupaten Agam.