24 April 2024

Sekretaris DPRD Agam Terima Kunjungan Dua DPRD Dari Sumatera Utara

• 29 Mei 2021

Sekretaris DPRD Kabupaten Agam Indra menerima kunjungan dari DPRD Propinsi Sumatera Utara  dan rombongan  dari Komisi C DPRD Kabupaten Tapanuli Selatan Provinsi Sumatera Utara,Jum'at (28/5).

Pertemuan yang dilaksanakan diruang sekwan itu juga didampingi Plt. Kabag Umum Sekretariat DPRD Agam Jonaidi dan Kasubag Humas dan Protokol Hasneril. Rombongan Komisi C DPRD Tapanuli Selatan dipimpin Ketua Komisi C Syivan R. Amin beserta anggota komisi C DPRD Tapanuli Selatan dan pendamping Komisi. Pada kesempatan itu juga dihadiri Wakil Ketua DPRD Tapanuli Selatan Borkaf,sedangkan dari DPRD Propinsi Sumatera Utara hadir sendiri dari fraksi PAN Hendra Cipta

Kunjungan Komisi C DPRD Kabupaten Tapanuli Selatan disamping silaturrahmi juga dalam rangka   konsultasi dan koordinasi ke DPRD Kabupaten Agam terkait kebijakan dalam sektor pariwisata dimasa pandemi covid19.

Hendra Cipta   anggota DPRD Propinsi Sumatera hadir di DPRD Agam ini disamping sharing informasi terkait tugas dan fungsi DPRD juga sekalian pulang ke kampung  di Balai Selasa Lubukbasung.

Sekwan DPRD Agam Indra  pertama mengucapkan mohon maaf dari pimpinan DPRD Agam  karena tidak bisa menyambut kehadiran tamu dari DPRD propinsi Sumatera Utara dan DPRD Tapanuli Selatan  yang datang, karena dihari yang sama beliau sedang melaksanakan tugas diluar kantor.

Dalam pertemuan Sekwan menjelaskan pada masa pandemi ini salah satu sektor yang terkena imbasnya adalah sektor pariwisata. Untuk di kabupaten Agam selama libur lebaran sesuai dengan instruksi Bupati objek wisata di kabupaten Agam di tutup.