19 April 2024

Novi Irwan Pimpin Rapat Bamus

• 1 April 2020

Ketua DPRD Agam Novi Irwan Pimpin Rapat Bamus untuk menyusun Agenda Jadwal Kegiatan Bulan April 2020.

Memang beda dari rapat-rapat sebelumnya, karena rapat bamus hari ini diadakan di aula utama gedung DPRD Agam, ini dilakukan untuk menjaga jarak karena menjaga jarak bagian dari untuk pencegahan Covid -19.Selasa (31/03).

Rapat Bamus DPRD Agam yang di pimpin oleh Ketua DPRD
Novi Irwan yang menghadirkan anggota Bamus, Sekretaris DPRD Agam Indra beserta jajaran.

Rapat bamus untuk menyusun jadwal kegiatan Dprd untuk bulan april 2020, mulai dari tanggal 1 sampai tanggal 16 DPRD Agam tidak ada kegiatan untuk menyikapi surat himbauan bupati.

Ketua DPRD Agam Novi irwan mengatakan Jika kondisi tetap di lanjutkan menjadi tanggap darurat dan meminta sekretaris dewan menyiapkan segala sesuatunya untuk teleconference selama masa pencegahan penyebaran covid19.

Rapat yang dilaksanakan dalam jadwal kegiatan DPRD dalam jumlah terbatas dengan mempertimbang
kan physical distance, Jika waktu darurat di perpanjang maka penjadwalan dikembalikan ke Bamus.