23 April 2024

Masuki PBM Tatap Muka, Ketua DPRD Agam Lakukan Monitoring di 2 Kecamatan Di Kabupaten Agam

• 6 Januari 2021

Memasuki pembelajaran tatap muka semester genap, Ketua DPRD Agam Dr Novi Irwan bersama Pemerintah Daerah  melalukan monitoring kesiapan sekolah-sekolah di Kecamatan Matur dan Kecamatan Sungai Pua, Rabu (06/01).

Pada kesempatan itu Ketua DPRD Agam sebagai ketua Tim  IV  Monitoring Proses Belajar Mengajar (PBM) pada semester genap ini,   didampingi Asisten III Setda Agam Edi Junaidi, Staf Ahli Aryati,  Sekretaris Kesbangpol Agam Eka Basmira ,Sekretaris   DPMN Agam Bayu Bestari. Pembinaan SMP Disdikbud Agam Firzal, Kasi Kurikulum dan penilaian SMP Alfiandri, Seksi Promkes Dinas Kesehatan Rini Harpega dan Ira Hidayati.

Novi irwan mengatakan setelah melihat dan memonitor di dua kecamatan terlihat semua sekolah sudah menerapkan protokol kesehatan mulai dari siswa dan para guru sudah memakai masker, menyediakan tempat cuci tangan setiap kelas.

(Humas Dprd  Agam)