25 April 2024

Ketua DPRD Agam Terima Kepala Seksi Wilayah I Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Sumbar

• 26 Mei 2021

Dr Novi Irwan,S.Pd.MM ketua DPRD Agam bersama anggota DPRD Nesi Harmita dan Armalicon terima kunjungan silaturrahmi  Kepala Seksi Wilayah I Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Sumbar, Khairi Ramadhan beserta jajarannya ,juga hadir   Kepala Resor Konservasi Sumber Daya Alam Agam, Ade Putra di ruangan kerjanya, Selasa (25/05).

Ketua DPRD Kabupaten Agam Novi Irwan , mengatakan  bakal mengusulkan Rencana Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Perlindungan dan Pelestarian Satwa dalam program legislasi daerah (Prolegda) 2022.

"Ranperda itu bakal diusulkan oleh Badan Legislasi (Baleg) pada 2021 ke Prolegda 2022.