24 April 2024

Ketua DPRD Agam Hadiri Pelantikan 170 Pejabat Administrator dan Pengawas

• 5 November 2021

Ketua DPRD Agam Dr Novi Irwan,S.Pd.MM menghadiri pelantikan dan pengucapan sumpah pejabat administrator dan pengawas, di Balairung, Jumat (5/10).

Pelantikan dan pengucapan sumpah tersebut dipimpin langsung Bupati Agam  Dr.H. Andri Warman,  turut dihadiri Ketua DPRD Agam Novi Irwan, Forkopimda, Pj Sekda  serta tamu undangan lainnya.

Bupati secara resmi melantik pejabat administrator dan pengawas sebanyak 170 orang. Ia berharap kepada pejabat yang dilantik untuk menjalankan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya

"Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dalam  menjalankan amanah yang telah diberikan kepada pejabat yang baru dilantik," ungkap Bupati Agam tersebut.

Bupati juga berharap agar pejabat yang baru dilantik tersebut untuk meningkatkan kinerja semaksimal mungkin. Pada bidang pelayanan, ia berharap untuk melayani masyarakat dengan profesional karena pelayanan terhadap masyarakat harus tetap diutamakan.

Lebih lanjut, pada kesempatan tersebut, Ketua Dprd Agam Novi Irwan mengucapkan selamat bergabung  kepada  pejabat yang dilantik hari. Untuk mengisi kekosongan yang  selama ini di sekretariat Dprd Agam, diantaranya Syafrizal, SH. MH sebagai kabag Hukum dan Persidangan, Desnawati, SH.MH Kepala bagian umum, Srinelfia,SE kepala sub bagian  pemeliharaan dan Serkarina Kurnia Wati, SH  kepala sub bagian Perundang-undangan di Sekretariat Dprd Agam.

"Selamat bertugas, semoga kita semua bisa berkolaborasi dalam mewujudkan visi misi Kabupaten Agam untuk lebih maju dan sejahtera", tutup Novi Irwan.

(Humas Dprd Agam