24 April 2024

Ketua DPRD Agam Dr Novi Irwan Terima Berita Acara Dan Salinan Keputusan KPU Tentang Penetapan Calon Terpilih Bupati Dan Wakil Bupati Agam Kepada DPRD Kabupaten Agam

• 26 Januari 2021

Ketua DPRD Agam Novi Irwan di dampingi Sekretaris  Dprd Agam Indra menerima Ketua KPU kabupaten Agam Riko Antoni beserta komisioner dan sekretaris KPU Agam  Adli Mulyadi diruangan ketua DPRD dalam rangka menyampaikan hasil rapat pleno penetapan Bupati dan Wakil Bupati terpilih 2021- 2026. Selasa (26/1).

Dalam penyerahan berita acara dan salinan keputusan KPU tentang  penetapan  calon terpilih  Bupati  Dan Wakil  Bupati Agam Kepada DPRD  Kabupaten Agam, ketua KPU juga melampirkan
Surat pengantar dan berita acara serah terima beserta SK.

Ketua DPRD Agam Novi Irwan juga menambahkan suksesnya pilkada di Kabupaten Agam tidak terlepas dari kerja sama penyelenggara, peserta pemilu dan pemilih sendiri.

"Alhamdulillah kekhawatiran semua pihak selama ini bisa terbantahkan karena selama masa kampanye sampai dengan penetapan tidak ada kendala yang berarti" tambah Riko.

"Novi Irwan juga mengatakan setelah hasil rapat pleno ini di terima, Badan Musyawarah akan mengagendakan usulan pengesahan dan pengangkatan Bupati dan Wakil Bupati terpilih.