19 April 2024

Henrizal Tinjau Pembangunan Jalan Kampuang Pasia

• 28 Mei 2021

Hendrizal Anggota DPRD Agam Tinjau pembangunan jalan Kampuang Pasia Jorong Pasar Palupuh- Jorong Lurah Dalam Nagari Pasia Laweh (26/5).
.
Pada kesempatan ini Hendrizal mengatakan bahwa fungsinya sebagai Anggota Dewan adalah melakukan  pengawasan terhadap pemerintah, salah satunya pada bidang pembangunan.

" kita berharap kepada perusahaan yang mengerjakan proyek ini agar bekerja sesuai dengan aturan dan kontrak yang telah disepakati dengan Pemerintah, sehingga pembangunan ini dapat berjalan dengan lancar dan baik, serta jalan ini dapat dimanfaatkan oleh masyarakat  dalam jangka waktu lama, karena Jalan merupakan urat nadi pertumbuhan ekonomi. Ujarnya.

(Humas Dprd Agam)