28 Maret 2024

Hendrizal gandeng Bank Nagari lakukan gerakkan menabung.

• 18 November 2021

Menabung sejak dini adalah hal yang perlu ditanamkan dalam diri seseorang terutama sejak dini guna menghindari sikap boros.

Dengan menyisihkan uang untuk menabung, maka anak-anak akan belajar salah satu konsep dasar pengelolaan keuangan yang akan sangat bermanfaat jika dibudayakan hingga mereka dewasa. Tutur Hendrizal.

"Alhamdulillah beberapa waktu lalu kami bersama Ibu Santi utusan dari Bank Nagari Cabang Kabupaten Agam melakukan kerjasama bersama Sekolah Dasar Negeri 08 Nan V Mudiak.

Pada kesempatan itu, kami  melaksanakan rangkai kegiatan gerakkan pelajar menabung. Ulasnya.

"Kami atas nama anggota DPRD Kabupaten Agam dari Fraksi PAN mengucapakan terimakasih kepada pimpinan Bank Nagari Cabang Kabupaten.
"Terimakasih atas kepercayannya untuk melakukan kerjasama dengan sekolah Dasar Negeri 08 Nan V Mudiak Nagari Persiapan Nan Limo Kecamatan Palupuh ini", Semoga dengan kegiatan gemar menabung ini anak -anak bisa berhemat dan menyisihkan sebagian uang jajannya untuk di tabung.