25 April 2024

DPRD Agam Terima Kunjungan Dari DPRD Pasaman Barat

• 1 Juni 2023

DPRD Kabupaten Agam menerima Kunjungan Kerja (Kunker) dari anggota Komisi III DPRD Kabupaten Pasaman Barat, Senin ( 29/5).

Kunjungan kerja yang dipimpin Parizal Afni itu diterima oleh Kabag Umum Sekretariat DPRD Agam, Sufria, di ruang kerjanya.

Pada kesempatan itu, Kabag Umum menyampaikan terimakasihnya atas kunjungan DPRD Kabupaten Pasaman Barat ke Kabupaten Agam, dengan harapan silahturahmi selama ini semakin erat lagi.

Sementara itu, Ketua Rombongan, Parizal Afni, menyebutkan kedatangannya bersama tiga orang anggota Komisi III lainnya dalam rangka konsultasi pengawasan tentang pedoman penyusunan dokumen lingkungan hidup sesuai Peraturan Menteri Lingkungan Hidup Nomor 16 tahun 2012.

"Kita ingin mengetahui dan sharring informasi terkait peran komisi di bidang Lingkungan Hidup," ujarnya saat ditanya Humas DPRD Agam.