29 Maret 2024

Dodi, ST dan Kader Demokrat Gelar Bakti Sosial

• 1 April 2020

Antisifasi penyebaran virus corona (covit-19) Anggota DPRD dari Demokrat DODDI, ST melakukan bakti sosial.

Doddi,ST bersama kader -kader partai demokrat juga Melakukan pembagian Masker dan dilanjutkan melakukan Semprot Disinfektan ditempat fasilitas umum dan pemukiman masyarakat di kecamatan Baso .Senin (31/03).

” Seperti Kita yang kita dengar bahwa saat ini virus corona menjadi ancaman bagi masyarakat. Salah satu upaya kita menangkal virus dan penyakit itu, dengan membersihkan diri dan menjaga lingkungan tetap bersih,” ungkap Dodi, ST pada media ini.

Ditambahkan, Harapan kita, Semoga masyarakat di jauhkan dari berbagai penyakit khusus corona virus (vovit-19) yang akhir-akhir ini telah memporak- poranda semua sendi-sendi kehidupan dan bermasyarakat kita”, tutur nya lagi.

Kegiatan bakti ini diharapkan juga, menyadarkan masyarakat untuk tetap menjaga pola hidup sehat. Kita himbau masyarakat untuk bisa terus menjaga lingkungan dan peduli terhadap kesehatan lebih baik,” tutupnya.