18 April 2024

Bapemperda Gelar Rapat Pembahasan Ranperda Inisiatif

• 6 Maret 2021

Bapemperda gelar rapat pembahasan Ranperda Inisiatif ranperda zakat dengan Baznas Agam yang dihadiri kepala Baznas, Kemenag Agam Edi Oktaviandi beserta staff kemenag dan Bagian hukum pemerintah daerah Agam di hadiri Desnawati dan Rina Roslim, serta kemenkumham kanwil Sumatera Barat di Bukittinggi. Jumat (05/03).

Rapat pembahasan ranperda zakat ini di hadiri ketua DPRD Novi Irwan dan Wakil Ketua Suharman serta ketua Bapemperda Zulhendrif Bandaro Labiah , Rizky Abdillah Fadhal, Aderia, Mardisal Athan, dan Epi Suardi serta juga di hadiri sekretaris dewan Indra beserta staff.

Dalam rapat tersebut Zulhendrif Bandaro Labiah sangat mengapresiasi kerja keras semua pihak yang terlibat dalam pembuatan ranperda zakat ini.
"Semoga ranperda ini bisa membuat masyarakat Agam terbantu dan segera dapat di sahkan" tutur Novi Irwan.