20 April 2024

Badan Musyawarah DPRD Agam Lakukan Penyusunan Jadwal Bulan Desember

• 25 November 2022

Badan Musyawarah DPRD Agam lakukan Penyusunan agenda DPRD Agam untuk kegiatan bulan Desember 2023  yang di laksanakan di ruang aula II DPRD Agam. Jum'at (25/11).

Rapat Bamus ini di pimpin wakil ketua Marga Indra Putra dan di dampingi wakil ketua Suharman dan Irfan amran beserta anggota Bamus, Sekretaris DPRD Villa Erdi,S,Sos,M,.Si ,Kabag - Kabag dan staf terkait.

Pada rapat tersebut Bamus mengagendakan jadwal untuk bulan Desember  dengan menyusun agenda paripurna yang tertunda di bulan November.

Didalam agenda tersebut mengagendakan rapat paripurna, Bimtek pimpinan dan anggota DPRD, rapat kerja komisi dan rapat paripurna penutupan masa sidang I tahun 2022 dan pembukaan masa sidang II tahun 2023 serta kegiatan kedewanan lainnya.