24 April 2024

Anggota Dprd Agam Dari Dapil VI Jemput Aspirasi Ke Kecamatan Matur

• 6 Agustus 2021

Wakil ketua Dprd Agam Irfan Amran bersama dengan anggota Dprd lainnya yang berasal dari dapil VI kunjungi Kecamatan Matur. Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka reses untuk menjemput aspirasi yang di sambut oleh Camat Matur Edo Aipa Pratama di Kantor Camat, Selasa (03/08)

Menyambut kedatangan komisi VI, Camat Matur Edo Aipa Pratama mengatakan cukup terbantu dengan kehadiran anggota dewan perwakilan rakyat yang terhormat turun dan bertemu dengan pemuka masyarakat yang dihadiri dari setiap nagari dan juga untuk mendengarkan paparan langsung dari anggota dewan Dapil VI yang terdiri dari kecamatan Matur dan kecamatan Tanjung Raya.

Hal yang sama juga mendapat tanggapan oleh audien yang hadir bersama dewan Dapil VI dalam menyerap aspirasi masyarakat sekaligus silaturrahmi dengan warga yang ikut mendukung kehadiran anggota Dewan yang terhormat.

Dalam kunjungan reses anggota DPRD dapil VI ke Kecamatan Matur yang dihadiri wakil ketua Dprd Irfan Amran Syaharuddin, Mardisal Athan, Suhermi dan Alhamdi Arief.

Sementara dalam rombongan tersebut diKetua langsung oleh wakil ketua Dprd Agam Irfan Amran. Irfan Amran mengucapkan terima kasih kepada Camat Matur yang telah menerima kunjungan dari anggota Dprd yakni daerah pemilihan VI, dengan maksud dan tujuan dalam rangka reses ke dapil untuk menjemput aspirasi.

Lebih lanjut, Irfan Amran cukup bangga dengan penuh bijak menerima usulan, saran dari masyarakat kecamatan Matur untuk diperjuangan dan dipersamakan dalam peningkatan pembangunan fisik dan non fisik di kabupaten Agam.

“Yang jelas kita sudah menerima keinginan, usulah termasuk kendala yang dihadap masyarakar di Dapil VI terutama di kecamatan Matur,” katanya.

(Humas Dprd Agam)